Кейс: интернет-магазин для La Nature

Представляем La Nature - красивый Magento 2.2 B2C/B2B проект с технологичным фронтом, набором интеграций с 1С УТП, CRM Битрикс-24, бонусной системой и оптовым функционалом для франчайзи.

La Nature построен на PWA принципе: фронт магазина физически отделён от Magento, являясь независимым компонентом. Это позволяет осуществлять невероятно быструю загрузку и отрисовку: скорость переключения страниц в каталоге до 0,1 сек, первое открытие каталога вместе с изображениями видимой части и отрисовкой - около 1,5 секунд). Мы внедрили PWA для Magento 2.2, хотя официально PWA будет в Magento 2.4.

Magento 2.2 используется в качестве хранилища сущностей и бизнес-логики, а фронтовая часть целиком реализована на Vue Storefront. Vue общается с Magento 2 через REST API, а в следующих проектах мы будем использовать GraphQL (который будет доступен официально в Magento 2.3). Примечательно, что все компоненты Node.JS/Vue системы, связанные с просмотром данных, получают данные из Elastic вместо традиционной MySQL. Это дополнительно ускоряет взаимодействие с данными.

Одним из огромнейших плюсов в сравнении с классическим подходом Magento, является сокращение скорости верстки страниц в два раза. Это существенно ускоряет поддержку проекта и позволяет модифицировать любую страницу, не нарушая логики бэкенд-системы.